Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Sistemica

Sistemica Consultores, S.C. ("Sistemica") con domicilio en Ave. Lázaro Cárdenas 1007 2o. Piso, Col. Valle Oriente, C.P. 66266, en San Pedro Garza García, N.L., pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").

Los datos personales que usted ("el Titular") nos proporcione voluntariamente, ya sea en forma directa o través de medios electrónicos, tales como: nombre completo; empresa donde presta sus servicios; cargo dentro de la empresa; dirección de correo electrónico y teléfono fijo o celular, serán utilizados para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales proporcionados a Sistemica, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Sin embargo, Sistemica podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Usted, como titular de datos personales, podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso de los mismos. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación , Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley. Lo anterior, mediante el envío de su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: 1a1@sistemica.com.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será dado a conocer a través de la página web www.sistemica.com.mx

Fecha de última actualización 21/ene/2014

Virtuales en Vivo

Coaching personalizado a tus necesidades - Inicia 3 de agosto
¿Muy ocupado? En línea en vivo con horarios cómodos

 

6 sesiones en 4 semanas- En 2017 según demanda
Para muy ocupados: Al anochecer de 7pm a 10pm (hora CdMEX)

 

Más sobre Programas Virtuales »

Cursos Presenciales

Puede ser en sus instalaciones
Curso-taller práctico + coaching

 

Más sobre Programas Presenciales »

 

 

That's why quite a few star, small business tycoons, high level persons adore to have on replica watches sale to signify the electric power in addition to self-worth. Thence, this commoners likewise require with the magnificent rolex replica sale although weather resistant please independently within the counterfeited wristwatches, which might be great solutions with the extravagance wristwatches. Even so, the great thing is of which hublot replica just about competitive with a classic just one. Of course, excellent is important in excess of the purchase price per se. In addition to most of these wristwatches act like the posh wristwatches with functionality in addition to overall look, besides towards price tag.